Материалы к урокам

Санитарно - гигиенические требования

Технологические карты приготовления блюд белорусской национальной кухни

Технологические карты приготовления бутербродов

Технологические карты приготовления блинов

Технологические карты приготовления украшений

Технологические карты приготовления блюд из мяса

Технологические карты приготовления блюд из теста (оладьи, пирожки, чебуреки)

Технологические карты приготовления блюд из теста (пироги, пирожные, вафли)

Технологические карты приготовления запеканок

Технологические карты приготовления супов

Технологические карты приготовления салатов

Технологические карты приготовления сладких блюд (муссы, самбуки, суфле)


Инструкционная карта "Состав мяса"



Инструкционная карта
 "Классификация мучных изделий"


Инструкционная карта
 "Тепловая обработка продуктов"


Инструкционные карты "Карвинг"

Инструкционные карты "Виды бутербродов"

Инструкционные карты "Формы нарезки"


Таблица "Физиологическое значение питательных веществ, их источники"

Таблица "Примерное меню для школьников на неделю"

Таблица "Сравнение массы и объема некоторых продуктов"


Информационные карты "Способы складывания салфеток"

Информационная карта "Витаминные напитки противорадиационной направленности"

Информационные карты "Все о продуктах"

Информационные карты приготовления блюд


Разноуровневые задания по разделам


Задания для практических работ для 5-6 классов

Задания для практических работ для 6-7 классов